Il trucco infallibile degli chef per una carne tenera e succulenta
Se siete tra quelli che ogni volta che si mettono ai fornelli per cucinare un bel pezzo di carne si ritrovano a lottare per ottenere una consistenza morbida e gustosa, allora siete nel posto giusto. Oggi vi sveleremo un segreto che solo gli chef conoscono e che vi permetterà di rendere la vostra carne tenera come burro. Non importa se siete novellini in cucina o esperti cuochi, questo trucco è alla portata di tutti. E non solo: vi farà ottenere dei
Il segreto per una carne perfetta
Spesso, soprattutto se non si ha molta esperienza in cucina, può capitare di ritrovarsi a lottare con un pezzo di carne che non vuole saperne di diventare morbido e succoso come lo vorremmo. Ecco, a questo punto entra in gioco il nostro segreto. Si tratta di un
Come preparare lo spezzatino di manzo perfetto
Il nostro segreto riguarda la preparazione di uno spezzatino di manzo. Ma non un semplice spezzatino, bensì un
Il procedimento passo a passo
Per iniziare, tagliate il manzo a pezzi grossi e metteteli in una ciotola con il latte. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo, in una casseruola, versate l’olio e fate sciogliere il burro. Quando il burro sarà sciolto, rosolate i pezzi di carne e poi metteteli da parte. Nella stessa casseruola, unite la cipolla tritata, una manciata di funghi tagliati a metà, e insaporite con sale, pepe, senape e salsa di soia. Rimettete la carne nella casseruola, aggiungete l’acqua e fate cuocere per 30 minuti con il coperchio. Infine, unite l’amido di mais diluito in acqua e un trito di prezzemolo e cipollotto. Mescolate e servite. Il vostro spezzatino di manzo sarà così