Ehi, sei alla ricerca di un’idea per il pranzo di Pasqua? Bene, la nostra Benedetta Parodi ha pensato proprio a te! Ha proposto un modo del tutto originale di preparare le uova, l’ingrediente principe di questa festività. Un’idea che farà da protagonista al tuo centrotavola e lascerà tutti a bocca aperta. Ti ho incuriosito? Allora continua a leggere, ti svelo tutto.
Chi è Benedetta Parodi e perché dovresti fidarti di lei?
Prima di tutto, chi è Benedetta Parodi? Se sei un appassionato di cucina, sicuramente la conosci. Benedetta è una delle presentatrici più amate del piccolo schermo. Come dimenticare il suo programma su Real Time, Bake Off Italia? Grazie a questo show, molti cuochi hanno avuto l’opportunità di mettersi in mostra, realizzando ricette da urlo, dolci compresi. Ricordate Damiano Carrara? Sì, quel pasticcere diventato famoso grazie proprio a Bake Off. Insomma, quando si tratta di cucina, i consigli di Benedetta sono sempre preziosi. Ed è per questo che la sua ricetta per le uova di Pasqua è da non perdere.
Uova con un ingrediente speciale: la ricetta di Benedetta.
Ma veniamo al dunque: di che ricetta stiamo parlando? Benedetta propone di preparare le uova in un modo davvero speciale, ovvero ricoperte di carne! Sì, hai capito bene, carne. Un modo diverso e goloso di gustare le uova, perfetto per preparare antipasti o contorni per il pranzo di Pasqua. Ti servono delle uova sode, 200 grammi di macinato di maiale, 200 grammi di salsiccia, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di salsa Worcester, sale e noce moscata. Per la panatura avrai bisogno di uova, farina, pangrattato e olio di semi per friggere.
La preparazione delle uova secondo Benedetta.
E la preparazione? È semplice come bere un bicchier d’acqua. Dovrai avvolgere le uova sode con la salsiccia, creando un involucro che, una volta fritto, diventerà croccante e super gustoso. Poi friggile nell’olio fino a quando non diventano dorate e croccanti all’esterno, ma rimangono morbide e saporite all’interno. Puoi servirle come antipasto o come piatto principale, accompagnate da un’insalata fresca o da altri contorni. Questa ricetta di Benedetta è l’idea perfetta da portare in tavola a Pasqua o a Pasquetta, per stupire tutti i tuoi ospiti.