Uova rivisitate da Benedetta Parodi: l’antipasto pasquale che non ti aspetti
Ehi, sei alla ricerca di un’idea per il pranzo di Pasqua? Bene, la nostra Benedetta Parodi ha pensato proprio a te! Ha proposto un modo del tutto originale di preparare le uova, l’ingrediente principe di questa festività. Un’idea che farà da protagonista al tuo centrotavola e lascerà tutti a bocca aperta. Ti ho incuriosito? Allora continua a leggere, ti svelo tutto.
Chi è Benedetta Parodi e perché dovresti fidarti di lei?
Prima di tutto, chi è Benedetta Parodi? Se sei un appassionato di cucina, sicuramente la conosci. Benedetta è una delle presentatrici più amate del piccolo schermo. Come dimenticare il suo programma su
Uova con un ingrediente speciale: la ricetta di Benedetta.
Ma veniamo al dunque: di che ricetta stiamo parlando? Benedetta propone di preparare le uova in un modo davvero speciale, ovvero ricoperte di carne! Sì, hai capito bene, carne. Un modo diverso e goloso di gustare le uova, perfetto per preparare antipasti o contorni per il pranzo di Pasqua. Ti servono delle uova sode,
La preparazione delle uova secondo Benedetta.
E la preparazione? È