Una passeggiata gastronomica al Mercato del Testaccio di Roma: le specialità da non perdere
Dai supplì romani alla frittura di pesce, dagli arrosticini alle pizze in pala, passando per la pasta espressa e le specialità laziali, il Mercato del Testaccio di Roma è un vero e proprio paradiso per gli amanti del cibo. Questo famoso mercato della capitale italiana offre una varietà di prelibatezze che può mettere in difficoltà anche i più esperti amanti del cibo. Ma non preoccupatevi, siamo qui per aiutarvi a scoprire i migliori banchi dove mangiare in questo vivace mercato rionale. Preparatevi, il nostro tour gastronomico sta per iniziare!
Mastro papone e spiros: tra sapori italiani e tocchi esotici
Cominciamo il nostro tour con mastro papone, al box n°96. Gestito dalla vivace e accogliente signora Romina, questo banco di famiglia offre cibo squisito. Potrete assaporare deliziosi piatti di mare fritti o gustare primi piatti come i paccheri con calamari e pomodoro o i tonnarelli con tonno alla siciliana. E per chi vuole qualcosa di diverso, al box n°93 troverete spiros, un angolo di
Food box e toastaccio: l’arte dello street food
Proseguiamo il nostro tour con il box n°66, dove Marco Morello serve il miglior
Roma in cucina e le mani in pasta: il trionfo della pasta
Per un vero tuffo nella cucina romana, fermatevi a roma in cucina. Qui troverete tutti i