Un viaggio nel mondo del miele: scopriamo l’Honey Bar di Genova
Ciao a tutti! Oggi vi porto a scoprire un posto davvero unico: l’Honey Bar di Genova. Immaginate un locale tutto giallo e nero, proprio come un’ape, con
Da bartender ad apicoltore: la storia di Gennaro Acampora
Gennaro Acampora, originario della Val Polcevera, un bel giorno ha deciso di cambiare vita e dedicarsi all’apicoltura. Dopo due anni trascorsi tra le api, torna a Genova e apre l’Honey Bar, un locale dedicato interamente al miele. Il suo obiettivo?
Un aperitivo dolce come il miele
All’Honey Bar, l’aperitivo segue la tradizione ligure, ma con un tocco in più: il miele. Tra i cocktail più famosi del locale, troviamo
L’Honey Bar punta all’oriente
Ma Gennaro non si ferma qui: il suo obiettivo è di far conoscere i suoi prodotti a base di miele anche in Oriente. Ama molto far visitare la sua azienda, perché è convinto che solo toccando con mano e vedendo da vicino il suo lavoro, si possa capire davvero la passione e l’impegno che ci mette. Insomma, l’Honey Bar di Genova è un luogo dove