Scopri come preparare le girandole di pasta sfoglia: un piatto veloce per la cena
Sei alla ricerca di un’idea per la cena che sia veloce, facile e gustosa? Ho la ricetta perfetta per te: le girandole di pasta sfoglia. Questo piatto, oltre ad essere delizioso, è davvero semplice da preparare. Non hai bisogno di essere un mago in cucina, basta avere a disposizione pochi ingredienti e un po’ di fantasia. E il bello è che puoi
Un piatto veloce e versatile
Questa ricetta è l’ideale per quei giorni in cui non hai molto tempo da dedicare alla cucina, ma non vuoi rinunciare a un piatto gustoso. In meno di mezz’ora avrai preparato un piatto che conquisterà tutti, grandi e piccini. E poi, le girandole di pasta sfoglia sono davvero versatili. Puoi farcirle come preferisci:
Come preparare le girandole di pasta sfoglia
Per preparare le girandole di pasta sfoglia avrai bisogno di due rotoli di pasta sfoglia, formaggio, pomodoro e origano. Stendi i rotoli di pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spalma su uno dei rotoli il pomodoro e l’origano, poi aggiungi il formaggio. Copri con l’altro rotolo di pasta sfoglia e pressa bene per far aderire le due sfoglie. Spalma la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto e bucherella con una forchetta. Taglia la pasta sfoglia a strisce e arrotola ciascuna striscia per formare le girandole. Inforna a 180°C per 25 minuti.
Abbinamenti di gusto e varianti
Le girandole di pasta sfoglia sono un piatto molto versatile, e puoi abbinarle a vari tipi di bevande. Se le servi come piatto principale, puoi accompagnarle con